고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

너무 좋았어요

페이지 정보

작성자 김해...골프장 작성일08-07-11 07:34 조회2,258회 댓글0건

본문

안녕하세요....

?

김해골프장이람 아시죠.....

?

제가 진짜 여러군데 경락이며 스포츠 마사지 등등 받아봤지만

?

조만호 선생님 따라가지도 못하네요

?

어제 간만에 편안하게 잤어요...^^

?

감사합니다...

?

조만간 친구랑 찾아뵐께요

?

올 골프장 가서 언냐들 한테 홍보하려고요...

?

이글을 보시는분들....전신지압이 자기 한테 필요치 하지않고 한군데 안좋은신분들

?

30분정도 지압에 3만원인데요 전혀 아깝지않아요

?

다른데 가서 치료받을바에 여기서 한번 지압 받아보세요...정말 후회안해요

?

저한테 고마워 하실꺼에요...

?

저는 어깨와 뒷골이 자주 댕겨서 머리와 어깨가 무거워서 갔는데...

?

거짓말안하고 진짜 불편한 곳만 찝어서 지압해주세요...정말짱....짱

?

쌤 저희 김해에서 소개받고 왔다고 하심 잘해주세요...

?

언냐들 진짜 갈꺼에요...

?

오늘도 수거하시고요? 즐거운 하루 되세요...멋집니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.