고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

원장님 오늘 예약하고같던 커플입니다~

페이지 정보

작성자 나이는20대몸은50대 작성일08-10-12 22:42 조회2,420회 댓글0건

본문

아이고..

?

아픈것 참고 받느라고 혼낫네요...ㅋㅋ;;

?

정말이지 이런곳 찾을려고 애썼었는데

?

밀양에서 내려와서 받은게 전혀아깝지가 않아요

?

돌아오는 일요일두 부탁드립니다^^

?

수요일이나 목요일쯤 전화드릴께요

?

항상 지금처럼 밝은모습 에너지넘치는 모습으로....

?

또뵐께요 원장님^^

?

?

?

?

?

p.s 정말약손이십니다... 무쟈게 아프나 정말 몸이않좋은분들

????? 이악물고 참고 받아보세요

??????아마 눈물날정도로 원장님께 고마우실 꺼에요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.