고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

진짜 약손..다른곳과 비교가 되더라구요!

페이지 정보

작성자 밤톨이 작성일09-09-10 10:53 조회2,498회 댓글0건

본문

다녀온지 일주일이 지났지는데 이제서야 글을 올리네요 ㅋ

토욜에 여자친구랑 둘이 가서 혼자 받고온.ㅡㅡ;;;남자입니다 ㅋㅋㅋ

?

조만호 약손 지압원...

인터넷에서 많이 알려진곳 ㅋ

책도 내신분 ㅋㅋ

제가 만성 피로로 ㅡㅡ;;;

이곳 저곳 시간되면 맛사지를 가끔 받으로 갑니다~!

하지만 이번에 간 조마호 약손지압...

딱 첫손이 제 몸에 닫는 순간부터

끝날때까지..

어찌나 뭉친곳과 아픈곳을 딱딱 찔러서

시원하게 해주시던지

1시간 내내 아아!~~ 하면서 시원해서 하며

피로를 풀었습니다^^*

조만간 다시 찾아뵐까 합니다...

여기 한번 다녀오시면

다른곳은 못갈듯해요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.