고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

온 몸이 천근만근 이였습니다.

페이지 정보

작성자 zotty 0227 작성일09-11-02 11:20 조회2,250회 댓글0건

본문

"

온 몸이 천근만근 이였습니다.

자도 자도 끝이 없는 이 피로..

몸이 무엇을 해도 맞은 그런 몸이 지속되어서 찾아갔습니다.

안마받고 나니 온 전신이 시원하네요.

몸이 정말 부드럽고 가벼워요.

한시간 반이라는 시간이 찰나처럼 느껴질 정도로 짧았던 것 같습니다.

팔딱팔딱 뛰어 집에 오는데 정말 기분이 좋더군요.

안마; 지압 받는 시간이 조금도 지루하지 않았던 건 원장님의 뛰어난 입담도 한몫한 것 같습니다.

그 재미있는 이야기에 깔깔대다보니까 시간이 눈깜짝 할 새에 지나가더군요.

시간 오바되도 아픈데 다 풀어줘야지 걸 어찌 그냥 두나~하셔서 기분이 좋았드랬죠.

그래서 결국 삼십분도 넘게 더 해 주셨잖아요.

정말 고마웠습니다.

꼬박 졸면서 지하철을 타고 집에 오니 졸음이 한 가득 쏟아집니다.

몸이 너무 개운해요.

"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.