고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

정성어린 치료의 손길

페이지 정보

작성자 cocos77 작성일09-11-09 13:22 조회2,198회 댓글0건

본문

"

원장님 홈페이지에 한번 들어가 볼까나...

안녕하세요?

그날 발지압 받고 몸이 노근노근 했습니다.

다음날 아침에 일어나니 몸이 날아갈 뜻이 개운했습니다.

근데 참 신기하다란 말 밖에 없어요.

아픈 곳이 정말 거짓말처럼 통증이 사라졌어요(등쪽 날개뼈)

원장님 만나기전에 한의원에 다니면서 침도 맞고 약도 많이 먹었거든요.

산후 후유증은 고질병이라 치료가 잘 안된다고 하셨거든요 .

그래서 그냥 그려러니 하고 그동안 살았죠.

아기를 하나 더 낳고 다시 몸조리를 잘 해서 관리를 잘 해야 된다고 하셨거든요.

제가 이 나이에 또 아기를 낳아야 합니까.ㅋㅋ 물론 가능하겠죠.

그날 발지압 받을 때 아픈 강도가 꽤나 높았는데 아파도 소리도 못 내고

인상만 쓰고 있으니 옆에서 지켜보는 동서가 같이 인상을 쓰면서

아파하는 표정이 참 기억에 남네요...ㅋㅋ

그날 이후 왜 진작 원장님과 인연이 닿지 않았나 참 안타깝습니다.

그렇게 먼 곳도 아닌 거리에 두고 말이에요.

제 눈에 지압원이란 글자는 그냥 스쳐지나가는 곳 이였죠.

요즘은 꼭 보고 지나갑니다. 진짜루^*^

언제나 정성어린 치료의 손길 보내시고 좋은 일 많이 하시는

원장님 항상 건강하세요.

"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.