고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

아침에 깰 때 너무 좋아요...

페이지 정보

작성자 이연지 작성일10-06-07 15:36 조회2,589회 댓글0건

본문

평소에는 졸려서 졸려서 눈이 그렇게도 안 떠지고 몸이 천근만근 수백근은 되는 것 같더니
요새는 아침에 그런 거 없습니다.
쌩쌩하니 눈 잘 떠져요.
어제도 새벽 1시 다되서 잤는데...오늘 아침 조금 졸린거 외에는 반짝! 눈이 떠져서 너무 좋습니다.
게다가 그렇게나 괴롭던 변비도 사라져서 얼마나 좋은지 몰라요.

지압 받고 나면 하루가 가벼워요.
말로는 잘 못하겠는데 허리 결리던 것 어깨 결리던 것 두통오던 것 변비 심하던 것까지 다 해소되요.
몸이 날아갈 듯이 가벼워지는데 저는 사실 변비까지 해소될 줄은 몰랐거든요.
진짜 원장님 손이 약손입니데이~~~~~
지압원 가면 집에 가기가 너무 싫어요. 장판도 뜨뜻하고 지압도 시원하고 잠이 솔솔 옵니다.
끝날때가 되어가면 얼마나 아쉬운지 말도 못해요.

게다가 지압 받는 내내 쉴새없이 즐겁습니다.
원장님 현란한 언어 센스! 때문에.
원장님식 영어 발음때문에 웃은게 한두번이 아니죠.
사실 한국어 발음도 좀 어설프긴 합니다만.. 원장님은 어느나라 사람인지..
한국어도 어설프고 외국어도 어설프고. 킥킥킥

오늘 또 가는데 미리 선약한 횟수가 점점 줄어가는게 아쉽습니다.
원장님 의료보험 적용 되면 저 조수로 써주기에용.
아셨죠오? ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.