고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

허리 디스크 통증 회복

페이지 정보

작성자 장태업 작성일11-04-05 21:38 조회2,471회 댓글0건

본문

10년전 허리 디스크로 수술 받고 (주간주간 고통이 있지만) 많은 통증이 있어 대학병원에 찾아더니

디스크 재발이 되었네요.

수술이 또 필요하다고 해서 입원 하라고 하는걸 무리치고 약만 받고 뛰쳐나왔습니다.

이젠 예전처럼 수술해서 입원 할 시간이 없는지라 (5달 아기가 있어서) 하루라도 쉬지 않고 일을 해야

되는데 말입니다.

한두달 뱡원에만 왔다갔다 하다 통증이 계속 악화되어지요.

한 지인 소개로 조만호원장님 찾아뵙죠.(소문이 상당 할길래 ㅋㅋ)설마 하는 마음에 처음 전화에 예약이

되더라고요.

그 날 허리 통증이 심해서죠 그날 들어가지전에 통증이 시술 받고 났니 원참! 통증 한순간 없어진잖아요.!

정말 놀라웠습니다. 그 후로 전 심각한 상황이다 보니. 꾸준히 일주일에 3번씩 시술 받고 있습니다..

돈도 돈이지만 일단 수술할 필요없이 일을 할 수 있다는게 너무 기쁨니다.

이젠 너무나 좋아지고 있습니다.(참고 전 자동차정비,휠,타이어)에 종사하는 사람입니다..

일단 한번 받아 보시면 참 신기하게 받아 드렸집니다.

모르는 병도 치료 해줍니다. 조만호 원장님 감사드립니다.

또 뵙겠습니다. 오늘은 여기까지..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.