고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

원장님~ 감사해요, 저희 신랑이 시원하데요^^

페이지 정보

작성자 팔선이^^ 작성일11-05-11 10:08 조회2,383회 댓글0건

본문

조만호 원장님~ 저 5월 5일 4시에 신랑데리고 찾아갔던, 가야사는 새댁입니다 ㅎㅎ

작년에 건강하셨던 아버지가 갑자기 아프셔서 결혼을 앞두고 참 많이 힘들었었어요..

그때 건강을 잃는다는 것의 의미가 어떤 것이라는 걸, 절실히 느꼈었죠..

사랑하는 우리 남편은 절때로!! 아프지 않도록 제가 잘 돌봐야겠다고 생각했어요.

저희 신랑은.. 과도한 업무 스트레쓰로 어깨랑 허리가 아프다는 얘기를 종종했었어요,

진작부터 이걸 풀어줘야하는데, 풀어줘야하는데.. 생각만 하다가

휴일을 앞두고 폭풍 인터넷 검색에 들어간 결과~!

조만호 원장님의 지압원을 알게 되었어요.. 

원장님의 지압을 경험한 사람들의 생생한 후기가 마음에 와닿더라구요,

아..  이사람들이 정말 감동의 경험을 했구나 ㅋㅋ

그리고 저희 신랑이 원장님께 지압을 받아본 결과, 결과는 대만족이었습니다.. ㅋㅋ

다음날 장거리 운전을 할 일이 있었는데,

확실히 몸이 개운하고, 머리가 가볍다고 하더라구요~

지압도 지압이지만, 

지압을 받는 내내 웃을 수 있도록 재미난 이야기 마니 해주셔서 감사했구요,

역시, 지압이나 마사지는 원장님처럼 밝은 성격과 좋은 기운을 가지신분께 받아야지

더 효과가 있는 것 같아요!  

원장님이 직접쓰신 책도 읽어보면서 한 번 더 웃었구요,

덕분에 참 알차고 즐거운 5월의 휴일이었습니다 ~

조만간 신랑데리고 또 찾아갈게요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.