고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

약발 지압이란....

페이지 정보

작성자 양산추 작성일11-06-29 17:16 조회2,625회 댓글0건

본문

벌써 발 지압을 받은지 두달이 넘었네요.....
약발지압받아본 느낌과 좋은점 몇가지 알려드릴까 하고 이렇게 몇자
적어봅니다..........도움 되시길...
먼저 처음엔 무진장 큰발로 이 연약한 몸을 지근지근 밟는것 같아서 겁이 났지요..ㅋㅋㅋ
약손지압이나 약발지압 참고로 처음엔 엄청 아프답니다...
먼저 발지압은 손지압보다는 섬세하지는 않지만 지압 받는 면적이 넓고 강압 조절이 확실
하기 때문에 훨씬 시원하다는 느낌이 듭니다...직접 느껴보시와~~~용~~ㅋㅋㅋㅋ
약손 지압은 마디마디 선생님의 손끝으로 지압을 하시기 때문에 솔직히 날카롭고 더 많이 아프다는 느낌이 들구요....그에 비해 발지압은 좀 편안하고 아프긴 하지만 그강도가 무게가 있다고 생각이 듭니다.....그래서 더 시원하다고 느껴질수도 있구요....많이 뭉친근육을 풀기에 적합하다고 생각이 듭니다... 앞서 말한바와 같이 넓은 면적으로 힘의 강약을 조절해서 근육이 뭉친부위와 뭉친상태에 따라서 강약 조절로 잘 풀어 줄수 있는것 같기도 하구요...음 예전에 우리가 어렸을때 엄마아빠아님 할머니 할아버지께서아이고 허리야 다리야 하며 어린 우리들에게? 밟아 달라고 한적이 있었던것 같네요..?그때 마다 잘 모르지만 그냥 올라가서 밟아 준적이 있었구요.... .한참을 밟고 내려오면 아이고 시원하다?우리아들딸 손주손녀가 제일이네...하는 말을 들은것이 어렴풋이 생각이 나네요.... 아마도 그런 원리인것 같습니다....
암튼 처음 받아보시는분들도 편안한 마음으로 받을수 있을것 같네요....
다 그런지는 모르겠지만 일단 저는 처음 받을때는 무진장 엄청 아팠는데 연이어 한 세번을
받으니까 아프지는 않고 시원하더라구요.... 똑 같은 자리 똑같이 밟으셨는데도 아프지 않더라구요 참 신기할 정도로.......
요즘은 선생님 덕분에 참 몸이 가벼워졌습니다....
추석 연휴도 끝나고 이제 일상 생활로 돌아가야겠네요...
도움이 되셨는지 모르겠네요........ 다들 건강하삼..................

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.