고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

30대 후반에 키 2센티 자라다.

페이지 정보

작성자 지연 작성일12-03-06 13:59 조회2,682회 댓글0건

본문

원장님.. 항상 지연시키는 사람입니다.

돈 입금했습니다.

이젠 지압원 졸업 할 때 되었는 줄 알았는 데  교통사고로 재입학 했네요.

약손으로 빨랑 고쳐주세요!

-----------------------------------------------

저는 허리디스크가 있어서  1년간 꾸준히 지압을 받은 후에  

신체검사를 하니 내 키가 162센티였는데 164(여러 병원 갈

때마다 측정)로 나오더군요...

왜 허리 안 좋은 사람은 키가 줄어든다고 하지 않습니까

원장님,  게시물 올렸으니 지압 많이 해 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.