고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

목결림으로 인해 두통이 심했는데 사라졌어요

페이지 정보

작성자 양산 작성일12-09-12 11:00 조회2,197회 댓글0건

본문

저번주 토요일.. 그러니깐 9월8일날 다녀왔네요.
토요일도 일하는 날이여서 4시에 마쳐서 부랴부랴 버스를 타고
양산에서 출발했습니다.
평소 어깨랑 목이 결려있는 상태였어요.학생때부터 그랬어요.
그런데3주전부터 심해지더니 뒷목을 누르지 않고 가만히 있어도 너무 아프고
머리까지 지끈지끈 두통이 심해져서 한의원 정형외과가서 검사만 받고
치료는 망설여지게 되었습니다.
좀더 잘 알아보고 가고 싶은 마음에서요.

그러다가 지압이라는걸 알게되었고
검색하다보니 여기 평점도 놓고 후기도 많길래 후기 꼼꼼히 다 읽어보고
한번가보자는 마음에 직장동료 언니랑 예약을 하고 갔네요.

저부터 받았는데. 아픈곳 정확히 어딘지 계속 물어보면서 지압해주시더라구요.
머리도 지압해주시고.

아프다고 아프다고 소리를 너무 많이 지르지 않았나 싶네요 ㅋ

그만큼 제 몸이.........ㅠ ㅠ

아무튼 어깨 뭉침도 반이상은 풀어주시고 목결림도 많이 좋아졌어요.

아직은 목결림이 좀 남아있지만 머리까지 너무 아픈건 사라져서 행복할정도 입니다.

이번주에 한번 더 갈려고 마음 먹고 있습니다.

예약하고 갈께요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.