고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

역시 원장님 손은 약손!

페이지 정보

작성자 스잔나 작성일13-12-30 14:04 조회2,116회 댓글0건

본문

안녕하세요 후후후
어제의 스잔나 입니다. 근데 왜 꼭 스잔나에요?
나중엔 더 이쁜 이름 알아 올 거에요. 왕조현으로 할 걸 그랬나..

어제도 새벽 한시쯤 잠들었는데 다행히 말짱하게 일어났습니다.
아침에 몸이 노곤하지 않고 상쾌한 기분으로 일어날 수 있다는 게 좋네요.
이제는 몸도 많이 풀려서 똑같이 지압해주셔도 그다지 아프지 않아요.
슬슬 받을 수 있는 횟수도 줄어가고 있어서 슬프기 그지 없습니다.
이 시원한 지압과 바이바이 해야한다니 눈물이 앞을 가려요오오..
그래도 한달에 최소 한번씩은 올 거지만...

요새는 어디가 쑤시다 아프다는 사람만 보면 지압! 이 생각이 나요.
아 여기 데리고 오면 좋을텐데 싶어서요. 한 시간만 받으면 시원해서 날라갈텐데 아쉽죠.
그래서 누가 아프다고 하면 은근히 추천넣고 있습니다. 여기 가보라고 하면서요.

어제는 지압해 주시고 차까지 한 잔 사주셔서 너무 감사했습니다.
제가 철이 없어서 인사도 못드렸네요. 사실 차는 제가 사드려야 했는데 쑥쓰러워요.

여섯번 정도 지압을 받았네요.
그 동안 몸이 참 편안합니다. 어디 한 군데 쑤시는 곳도 없고 결리는 곳도 없고 피로하지도 않고.
제가 워낙 귀찮아하는 게 많은 성미인데 여기 올 때만큼은 항상 즐겁습니다. 오는게 전혀 귀찮지도 싫지도 않아요.
즐거운 걸 하고 놀 때만큼 시간가는 것도 너무너무 아깝고..
원장님 시원한 지압 주구장창 받고 싶습니다. 하하핫~

사실 지압도 지압이지만 원장님 말씀하시는 것도 재미있고 마음 씀씀이도 좋으셔요.
지압하시는게 힘드실 텐데도 오히려 환자들 웃게 해주시느라 각종 재미있는 이야기 해주시고...
요새는 오히려 제가 웃겨드리고 있지요? 크크크~ 사실 원장님하고 수다떨다보면 한시간이 눈깜짝 할 사이에 지나갑니다.
그렇다고 또 원장님이 쉬시는건 아니거든요. 그 사이에 열심히 지압해 주셔서 몸은 시원하게 풀려 있고 기분은 하늘을 날아갈 것 같습니다.
근육이나 이런 데가 좀 덜 풀렸다 생각되면 시간이 넘어도 해줘야지~하시면서 더 정성껏 주물러 주시는 착한 원장님!
내가 이래서 안오고는 못 배긴다니까욤.
다른 곳에는 시간 되면 냉정하게 가버리는데 우리 원장님은 정이 넘쳐서 좋습니다.

제가 이 글 쓰고 나면 컴퓨터가 읽어주겠지요.
사실은 통신체나 웃는 표시나 뭐 쓸데업는 이모티콘을 많이 쓰는 편인데 원장님 편하게 읽으시라고 딱딱하게 썼어요.
오늘도 바쁘시다고 하셨는데~ 식사는 제때 챙겨 드시고 다음에 뵐 때까지 건강히 계세요.
따뜻한 차도 많이 드시고요. 어제 가르쳐 드렸죠? 물 끓이는 거요.

그럼~ 다시 뵙는 날까지 아듀~

히힛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.