고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

원장님 안녕하십니까. 꾸벅..

페이지 정보

작성자 장림총각 작성일14-05-01 18:11 조회2,132회 댓글0건

본문

원장님 ..장림총각입니다..ㅋㅋ

3번 치료받았구 오늘 4번째 치료 받으러 가네요..

정말 눈에 띄일 정도로 몸 상태가 넘 좋아졌습니다..

구역질.구토증상 없어졌구..목하구 어깨통증 많이 호전됐구..소화 잘 되구요..

숨쉬기가 많이 편해졌어요..두통도 좀 없어진거 같구..손떨림도 전부터 훨 좋아졌구..

몸이 좋아지다 보니..확실히 전보다 식욕이 땡기네요..ㅋㅋ

지압원 다니고 나서 1-2키로 찐거 같애요..ㅋㅋ

늘 갈때마다 인생에 도움되는 여러가지 조언 감사드리구요..

1시간이 정말 금방 가네요..나올때마다 어찌나 개운한지..ㅋ

지압원 바로 30m 전방에 제가 어릴때 살던 곳이라 더욱더 정이 갑니다.

늘 건강하시구 가끔 한번씩 안부글 남길께요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.