고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

정말 시원했습니다

페이지 정보

작성자 묻지마 작성일14-10-07 17:10 조회1,849회 댓글0건

본문

인터넷 검색해서 찾아갔습니다. BMW매장 맞은편 잘안보였습니다. 간판이. 하지만, 올라가니 반겨 주었습니다. 인간적이였습니다. 그리구 .받아보면서 몇시간 받을건지 물어보더군요. 저는 여기저기 맛사지를 많이 받아보고 다녔지만. 다형식적이였습니다 시원하지도 않고 . 근데 여기 조만호 지압원은 통증이 있고 굳은 근육을 찾아 거기만 집중적으로 풀더군요 .근육이 풀릴때까지 손기운이 엄청나더군요.  그리고 손이 탐지기 처럼 숨은 근육뭉침을 찾아 풀어주더군요.  혈액순환을 할수 있게 최선을 다하여 해주셨습니다. 몸이 엄청 쑤시고, 뭉침이 심한분들이 가면 굿.......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.