고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

원장님손은 정말 약손입니다~~^^

페이지 정보

작성자 Miss boo 작성일14-10-25 20:10 조회1,778회 댓글0건

본문

늦게 글을 올려봅니다.....

처음에는 사촌동생이 좋은 곳알아냈다고 해서

전화번호 저장만 일년넘게 했는데

내가 이렇게 허리가 아프고 나니

찾게 되게 되었어요..

인연이라면 인연인가봐요~~`

앉아있으면 앉아있을수가 없었고

앉다 일어날때도 골반 피는게 힘들어서

병원에 가서   씨디에 엠알아이찍었더니

허리디스크라고 하는거예요 ㅠㅠ

주의사람들는 병원다니고 물리치료하고

약먹어도 그때 뿐이라고 했어요..운동이

최고라고 했지요~~

하지만 먼저내가  의지할곳도 필요했어요..

그래서 찾게 된곳이 지압원이예요.....

병원안다니고 지압원에 올인을 했죠...

탁월한 선택을 했다고 생각하고 있어요...

그래서 5개월동안 다니면서 많이 좋아지고 있고요///

편안하게 지압을 받을수 있게 해주셔서 너무 좋았어요~

앞으로도 꾸준히 다닐거구요...^^

원장님 ..너무 감사합니다!!

저를 딸처럼 잘 챙겨주시고

사모님도 잘 챙겨주셔서 너무 고맙습니다..

지금보다 더 건강하고 몸관리

잘하셔서 오래오래 지압원하셨음 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.