고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

그냥풀어주는게아니라 진짜 치료를받았네요

페이지 정보

작성자 조은지 작성일15-02-02 19:56 조회1,788회 댓글0건

본문

전 항상 어깨가 무겁고 아팠는데 최근들어 더 심해지고 이젠 앉아있던 서있던 목도 가누기힘들정도에 머리카락이 무겁다 느껴질정도로 그렇게 하루하루가 힘들고 더 피곤했어요 인터넷찾아서 그냥 마사지샵만 한번씩 갔었는데 역시나 제대로 풀리지않아 돈과 시간만 낭비했습니다 계속버티기힘들어 인터넷을 검색하다 이번엔 마사지가아닌 연관검색어에 지압이란단어가떠서 검색하다보니 여기가 유명하고 잘한다고하셔서 진짜 모든글 다 읽어봤습니다 또 돈낭비 시간낭비하면어쩌나 하는생각에.... 그런데.. 그냥 최고인거같습니다 한시간동안 어깨 목 을 집중적으로 했는데 시작부터 끝나는순간까지 손으로 시작해서 손으로 끝나시는! 받을때도 뭔가 아..제대로구나 생각했는데 하루가 지난 오늘 아침엔 (전 왼쪽이 더 안좋아요) 좀 욱신욱신하더니 시간이지나고 몸이 가벼워지기시작해서는 퇴근하고가는길 너무 가볍고 기분이좋습니다 아마 2틀째되는 내일은....엄청 더!더! 가볍겠죠 같이일하는동생도 어깨 아프단말 하루종일안하고 날라다닌다면서ㅋㅋㅋ 역시 예상대로 일의.능률도 올라갔어요 자주올께요 하고 나왔었는데 진짜 이젠 여기만갈꺼예요 그런데 사람이 더 많아지면 예약도맘대로안되고 선생님도 엄청힘드실꺼같아 걱정이네요ㅠㅠ 이제 한번갔지만 너무편하게해주셔서 주절주절^^ 선생님 감사합니다 뭉친근육 다 치료해주셔서^^ 엊그제까지 너무아파 인상쓰고다니던제가맞나싶네요 저 또 갈께요^^ 아! 책 선물도 너무감사합니당^^ 하루 마무리잘하셔요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.