고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

엄마 모시고 조만호 지압원 다녀왔어요~

페이지 정보

작성자 수진 작성일18-05-11 17:16 조회1,710회 댓글0건

본문

어깨랑 허리가 너무 아프시다는 우리 어머니.
집에서 주물러 드리는 걸로는 해결이 안되는 터라
집 근처  지압원을 찾아서 함께 다녀왔어요.
 17년째 같은 자리에서 지압원 운영하셨다는 조만호원장님.
 손으로 몸을 꿰뚫어 보시나 봅니다.
 너무 많이 아파하시는 어머니 보니  마음이 아팠는데요.
 한시간이 다 되어가면서 서서히 뭉쳐있던
부분들이 거짓말처럼 풀어진다고 하시네요.
 결국 나오면서 며칠후 한 번 더 방문하기로
예약하고 나왔어요.
 여기저기서 받았던 마사지랑 차원이 다르시다고
하십니다.
 며칠후 한 번 더 받으시고 확실히 몸이
편해지셨다고 하시니 저도 기분이 좋더라구요.
 저도 한번씩 심하게 근육이 뭉치거나
했을 때 방문해보아야 겠습니다.
감사합니다!~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.