고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

부산지압 힐링의 천국 조만호 약손지압원

페이지 정보

작성자 캐리 작성일18-08-29 15:07 조회1,793회 댓글0건

본문

안녕하세요?

지압과 교정을 전문적으로 받을 수 있는 곳이 있다면

통증이 있는 분들에게는 아주 희소식 중에 희소식일텐데요.

바로 부산에 이런 곳이 있거든요. 부산지압 전문

[조만호 약손 지압원] 으로 통증과 교정 전문 지압원이에요.

나이가 들수록 통증은 많아지죠.

요즘은 각종 스트레스에 치여서 젊은 분들도 만성통증과

원인모를 통증을 가지고 사시는 분들이 많으신데

이럴 때 지압으로 몸의 기순환을 도와주고 근육을

풀어주며 교정을 해준다면! 정말 금상첨화가 아닐까 싶네요.

중간중간 압의 조절도 함께 해주셔서

좀 더 수월하고 편안하게 지압 받으실 수 있답니다.

저는 오늘 너무 탁월한 선택을 한 것 같습니다.

부산지압 잘하는 곳을 찾는다면 조만호 약손 지압원을

찾아 보세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.