고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

오십견 해결했어요~

페이지 정보

작성자 라이손맨 작성일18-12-21 16:22 조회1,891회 댓글0건

본문

어느날 갑자기엄마에게 어깨통증이 오더라구요. 그런데 잠시 아프다가 말아서

그냥 좀 아프다 괜챃겠지 라는 생각으로 방치하고 있었는데

이게 날이갈수록 점점 어깨통증에 오는 강도가 심해진다고 하네요

손도 저리고 어깨를 올리는 동작을 하면 정말 많이 아프기도 하고 힘들어 하기도 하세요

많이아프고 나서야 방치하면 안되겠다 싶은 생각이 들어 병원방문하니

엄마 어깨통증이 오십견이라고 하네요 ㅠ_ㅠ

우선은 병원에서 치료 받아보고 한의원도 찾아보고 했는데 오십견에 대한 차도가 별로 없어서

엄마는 밤마다 더 아파했어요.

그래서 여기저기 알아보니 지압 한번 받아보라고 추천해주더라구요.

부산오십견 으로 잘알려진 조만호약속지압원 원장님이 정말 잘한다고 지인이 추천해줘서 엄마모시고 방문했어요

조만호약손지압원 원장님이 알고보니 살맛나는 세상 프로그램에도 출연을 하신 분으로

오래동안 지압과 마사시를 전문으로 해온 유명한 분이더라구요.

엄마가 불편해하는곳을 상담하고 중점적으로 지압을 받았답니다.

처음엔 아파하시는거 같더니 정기적인 치료로 지압받는 횟수가 늘어갈때마다

많이 아파하지 않고 오히려 시원해 하고 오십견 통증도 예전보다 없어졌다고 좋아하세요

조만호 약손 지압원 찾아갈때마다 재미있는 얘기로 엄마 긴장 풀어주고

정이 많으신분이라는걸 느꼈답니다

지압 실력도 좋은신건 물론 진심으로 아픈사람 대하는게 마음에 와닿았어요

이런얘기 하니 엄마도 저랑 같은 생각했다고 하더라구요 ^^

그래서 더 편한마음으로 원장님 믿고 지압 받고 있어요

지압은 받을수록 점점 더 중독되는 묘한 매력이 있는거 같아요

병원가고 한의원가도 오십견 해결이 안됐는데 이제는 조만호약손지압원에서 오십견 해결할수 있을거 같아요

엄마는 이제 스스로 혼자 지압받으러 가신답니다. 안가면 몸이 더 찌뿌둥하니 이상하고 하시네요

오십견이나 허리통증, 목통증등 엄마 지인분들이 아픈곳있다하면

조만호약손지압원을 손수 추천해 주고 계시네요 ㅎㅎㅎ

오십견 통증이 점점더 덜해지니 이젠 예전처럼 찡그리고 아파하지 않는 엄마 보게되어서 기분이 좋아요

감사합니다!~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.