고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

왼쪽 고관절 통증 3일만에 거의 다낫다

페이지 정보

작성자 복덩어리 작성일19-01-03 17:26 조회1,897회 댓글0건

본문

정말 감사해요.

왼쪽 고관절통증이 심해
정말 앉지도 못하고
걸을수도 없어 힘들었던게
거의 3일만에 놀랍게 다 나았어요 :)

정말 이렇게 빨리 회복될지 몰랐는데-
이제 사부작사부작 집안일도 하고있어요 :)

통증 첫째날
- 조만호 약손 지압원 맛사지받음

(너무 아파서 뭐라도 해야겠다 싶어서
남편이 마사지 하는곳을 검색해봤어요-
성탄절이라 쉬는곳이 많았어요,,
사실 여기가 업체 연결 포스팅이라서 반신반의 하며 갔는데,
맛사지로 아픈곳을 잘 풀어주셔서
빨리 회복되었어요
빨리낫는 조언도 해주셔서 가만히 누워있었더니
정말 빨리 회복되었구요-)

통증 둘째날
- 많이 좋아져서 통증이 줄어듬
-집근처 침 잘놓은 한의원 가서 침받음
-효과 있음

통증 셋째날
-거의 회복됨
-앉을때 살짝 시림

정말 빨리 회복해서 정말 감사하네요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.