고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

다시 가고 싶은 곳

페이지 정보

작성자 시온맘 작성일19-01-16 15:41 조회1,861회 댓글0건

본문

오늘은 출산후 골반이 너무 안좋아져서 벼루고있다가
드디어 체형교정받으러 지압원을 다녀왔어요!!

전포동에 위치한 조만호약손지압원 이랍니다!
원장님은 맹인이신데 18년이나 이 일을 해 오셨어요!
완전 전문가!!

여기는 원장님 혼자서 하시기때문에 한사람씩 해 주세용
그리하여 친정엄마도 맨날 다리 저리다고 해서ㅜㅜ 같이
갔답니당

엄마는 세시 전 네시! 시온이는 번갈아서 보앗어요 ㅎㅎㅎ
드디어 제 차례가 되었답니당

정말 받는순간 골반뿐만아니라 등 어깨 목 팔 허리 종아리 발목
지압해주시는 곳 마다 다 아팠어요.....................
하~ 진짜 좌절

골반은 진짜..... 너무 아팠습니당
원장님의 손스킬은 정말 굳이었어용
아픈곳만 다 집어 내주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 모든원인은 근육이 뭉쳐있어 혈액순환이 원활하지 못하여
온다고 합니당

디스크또한 혈액순환에 문제가 있어 생기는 것인데
그전에 큰육이 뭉쳐있기 때문이에용
지압은 혈을 풀어주는 역할 동시에 근육을 풀어주면서
체형교정까지 해주기 떄문에 저에게 꼭 필요한거 였습니다!

엄마는 나오자마자 안올라가던 팔이 머리위로 올라간다며
신기해 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
 저두 누워있다가 자세를 바꾸면 골반이 엄청아팠는데
그게 없어졌습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님이 말씀 하시기를 잠깐동안 안아픈게 아니라 계속
안 아플거라며..
하지만 전 몸상태가 좀 심각하기에 몇번 오는게 나을거라며..
하셨어용

제가 무엇보다 여기를 간 이유가 후기가 너무너무 좋았기
때문입니다!
몸이 안좋은 원인을 단번에 파악해주시고 해결해 주시니
너무 속이 시원하더라구용
그래서 전 다음주에도 한번 가 볼 예정이에요
정말 제 몸뚱이 이대로 놔두면
둘째 못 낳을수도 있기에...

그리고 여기는 주말에도 미리 예약만 하면 해 주신다고합니당~
일요일엔 하는날도 있고 안하는 날도 있으니 미리 전화하고
가시길 바랄게요!
원장님도 놀러가셔야 한다며...ㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 오늘은 엄마도 저도 대만족 이었어요!

아참 그리고 출산후 6개월까지는 뼈가 유연해져있는 상태이기
 때문에 그 전에는 체형교정을 반드시 받으셔야 한답니당
참고해주세용
(조리원에 있을때 마사지 받지말고 여길 올걸그랬어요..
그때 마사지받은거 가슴빼곤 효과 없는듯합니당..)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.