고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

지압원 찾은 후기

페이지 정보

작성자 곧미녀 작성일19-03-08 14:54 조회1,862회 댓글0건

본문

큰언니를 통해서 지압원에 갔었던 후기를 남기려고합니다.

요근래에 가족모임이있어서 언니랑 형부랑 만났었는데요.
큰언니가 스트레스로 어깨와 등뭉침이 잦은 오봉이라는 증세가 있었답니다.
나이가 45이 넘고나서부터 자세며, 몸에 요통 및 골반도 좋지 않아 척추와
자세교정에 좋다고 입소문이난 부산척추교정 조만호 약손지압원을 
알게되어서 찾아 갔다고하는데요.

저도 시어머니도 최근에 등과 허리쪽 근육이 많이 뭉쳐서.. 많이 고생하셨거든요!
이번기회에 시어머니모시고 한번 찾아가봤어요!

입소문이 이미 동네를 넘어서 부산 곳곳에서 손님들이 
미리예약을 한다고 하시네요~

저도 미리예약을 하고나서 도착해서보니 원장님께서 반갑게 맞아 주셨습니다!
먼저 상담실에서 내 몸상태에 대해서 어떠한지 상담을 하고나서
몸에 맞게 지압이 들어갔습니다~

따로 가운을 갈아 입을 필요가 없고 입은옷 그대로 지압을 하신다고합니다.
편안한 옷차림으로 방문을 하시는게 좋을 것 같다는 생각이드네요.

상담 후에 본격적으로 지압에 들어갔는데요.
시어머니께서는 어깨와 등, 목, 허리 등 꼼꼼하게 지압을 해주십니다.
어깨만 만져보고도 저희 시어머니가 어떤일을 하시는지 알아 맞추시네요 ㅎㅎ
신기했습니다~

주로 오른쪽 팔을 많이 쓰시고 자주 마사지로 풀어 준다고 해도 사용하는 것 만큼
무리가 오는건 당연한 얘기겠지요!

마사지와는 다른 지압이라 많이 아프지 않을까 걱정을 했는데
지압 강도도 너무세거나 약하지 않게 적당하게 압으로 지압을 해주시니
저희 시어머니께서 시원함을 금새 느끼실 수 있다고 했습니다.

지압뿐만 아니라 바르지 않은 자세나 틀어져 있는 자세까지 교정이 가능하다고하시는데
일석이조 효과를 볼수 있는 부산지압원 조만호 약손지압원입니다!

마지막으로 저희 마무리로 앉아서 지압을 받았는데요.

지압을 받는 내내 시원함을 많이 느끼신것 같습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.