고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

지압원에서 만성피로 날리고 왔어요~

페이지 정보

작성자 욱이 작성일19-10-17 15:54 조회1,990회 댓글0건

본문

하루 종일 앉아서 하는 직업

게다가 야근을 밥먹듯이 하니 척추며 어깨며 안아픈데가 없어요

그래서 회사친구랑 만성피로 풀어주기로 유명한

약손 지압원에 다녀왔답니다.

손지압 발지압 둘다 너무 시원하고

만성피로 달고사는데

머리부터 어깨 허리 다 아팠거든요.

그래서 파스도 자주 부치고 운동도 해보고

한의원, 정형외과 다 다녀봐도

특별한 이유는 찾지못하는데 아픈거에요

그래서 주위에 알아보고  지압원을 다니기 시작했던건데요.

첫 지압받은날엔 아프더라구요.

그런데 다음날부터 평소 통증이 조금씩 줄면서

굳은 근육도 싹 풀리고 유연해지더라구요.

두둑거리는거 같아 챙피했던 굳은 나의 몸

척추교정부터 틀어진 골반교정까지

완전 새몸이 된듯..ㅎㅎ

하루종일 컴퓨터로만 일해야해서 정말 몸이 굳었는데

저는 얼굴도 밝아지고 몸도 유연해지고

효과 지대로 봤답니다 

단점이라면 소문난곳이라 사람이 많았다는거~~ 흐흐

지압의 매력에 빠져 그정도 기다림은 괜찮더라구요

저도 효과보고 입소문 내는 중입니다. 

조만호 원장님 생각보다 유명했어요~ 전국에서

매스컴출연도 하시공..ㅎㅎ 

만성피로에 시달리신다면 혹은 부산지압원찾으시면

조만호 약손지압원 추천드려요16297895616568.gif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.