고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

오십견 치료

페이지 정보

작성자 스칼렛 작성일19-11-07 16:50 조회1,956회 댓글0건

본문

아휴 ~ 오십견이 왔는지 나이가 드니깐 우리 엄마 너무 힘들어 하시더라구요.

그래서 엄마를 모시고 안되겠다 싶어서 치료 잘하는곳을 알아보았어요.

그래서 부산오십견을

알아보다가 지압원이 있더라구요. 특이 하게 지압원??

이런 생각을 했거든요. 하지만 지압으로 인해서 울 엄마의 오십견 치료가 가능한것을

알고 나서 저는 엄마를 모시고 조만호 약손 지압원을

방문을 해보았어요.

그리고 보니깐 지압 , 약손 , 약발로 치료를 해주시는데

먼저 치료를 받고 계시는 분이 말씀을 해주시더라구요.

저희는 아직까지 반신반의를 하면서 일단은 상담을 해보았어요.

상담을 해보니깐 꼼꼼하시고 이 방면으로는 참 전문적인

노하우가 많으신것 같더라구요.  

원장님은 엄마의 오십견을 위해서 치료를 해주시는데,

보니깐 아픈곳을 중점으로 하는것도 있지만 이곳 저곳 만져 주시더라구요.

지압을 통해서 골격도에 따라서 약손,약발로 치료를 해주시는데

아무래도 치료를 하니깐 엄마가 훨씬 좋아 지셨다고 하셨어요.

원래는 등뒤로  한손은 밑에서 한손은 위에서 잡으시면

잘 안되시는데 점점 손이 닿으려고 하더라구요.

점점 좋아 지시는것을 보니깐 아무래도 처음에 반신반의한것이 ^^

죄송스러웠어요.

약손 지압원의 조만호 원장님은 자신도 보이지 않으시면서

느낌으로 아시는것 같아요.  

엄마는 점점 좋아 지셔서 지금은 많이 좋아 지셨어요.

지금은 무릎이 조금 쑤신다고 초기에 치료 해야 한다면서 ^^

종종 다니시더라구요.

지압원에서 치료하기 참 잘 한것 같아요. ^^

원장님, 감사합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.