고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

지압 받은 후기 남깁니다

페이지 정보

작성자 꽃비 작성일20-01-14 16:03 조회1,996회 댓글0건

본문

지압원에 지압 받으러 다니고 있어요.

아직 20대 후반 밖에 안되었지만

직업병이 있는건지 항상 어깨쪽과 허리가 결렸습니다.

전 백화점 판매직을 하고 있거든요.

하루종일 서있고, 또 집에 올때도 서서오기가 대부분이라

몸이 정말 피곤해요.

마사지를 몇번 받은적은 있지만 효과가 그때뿐이었어요.

이런 저를 보고 엄마가 안쓰러웠는지

지압원을 다녀보라는 권유를 하셨어요.

인터넷으로 여러 군데를 알아본 결과

지압에 관해선 알아준다고 하는

조만호약손지압원을 찾아 갔답니다 

약손,약발 지압을 받으면 선천적으로 몸이 안좋은

아이들도 효과가 있다고 해요

그리고 성인병과 디스크를 앓고 있으신 분들도

효과를 많이 보셨다고 합니다.

저희 엄마와 전 같이 지압을 받으러 다니고 있는데요

평소 엄마도 허리쪽이 안좋으셔서 오래 걷지 못하셨는데

요즘은 몸이 가뿐해서 좋다고 하시더라구요

저도 365일 피곤했던 몸이 쫙 풀리는게 시원하고 정말 좋더라구요.

지압을 받으러 다닌 뒤로 오랫동아 힐을 신고 판매를 해도

예전처럼 힘들고 무기력하지 않고 피로감도 덜해졌어요

진작 지압받으러 다닐껄 그랬나봐요

몸의 골격에 따라 집중적으로 지압을 해주시니

일반적인 마사지와는 차원이 다르더라구요

항상 피로하시거나 허리통증등에 시달리시는 분들에게

정말 권해드리고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.