고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

허리~

페이지 정보

작성자 망미동 허리 작성일20-07-14 15:23 조회1,741회 댓글0건

본문

원장님 은근히 기다리셨죠?
다 알고있습니다..ㅋㅋ
지난주에 일이 갑자기 많았던 터라 어느순간 허리가 삐끗..하고 아픈겁니다.
오래전부터 허리가 안좋다는걸 느끼고 있었지만 통증이 심하지 않았고 상황도 여의치 않아서 못하고있었는데
이번에 아프면서 이번엔 제대로 고쳐야 겠다 싶은생각에 지압원엘 갔었죠..
원장님이 절보시더니 젊은데 몸이 이래서 되겠냐고...^^;;;;;;;
허리아프니 정말 힘들데요 어떤 일을 하던 제약이 걸리더라구요 조금 움직이는것도 아픈정도였으니..
치료 받고 나오니깐 한결 낫더라구요 많이 부드러워지고..
계속 따뜻하게 전등 같은걸로 열을 유지하면서 만져주셔서 더 부드러운거 같아요
왠지 좋은 필이 오는데요?^^
오래전부터 전체적으로 순환도 안되고 뭔가 몸에 문제가 있다 느끼고 있었거든요
이 갑갑증이 곧 풀릴꺼 같은 예감..
졸지에 원장님땜에 망미동허리가 별명이 되어버렸어요
원장님~토욜날 뵈여^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.