고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

원장님 넘 감사했어요~

페이지 정보

작성자 백설공주 작성일20-09-04 11:31 조회1,669회 댓글0건

본문

아......12번의 치료도 이제 끝나고~
몸이 무지 많이 가벼워졌어요~
첨에 여기 저기 상태 안좋았었죠~
원장님 지압하시면 무지 아파서 홍콩도 몇번 씩이나 갔다오고 했었는데..
치료 마지막날 되니까 이제 뭉친데도 하나도 없고 아픈데도 하나도 없는거 있죠~
신기하게 스리..
시~원하기만 하더라구요..잠도 솔솔 옵니다^^
가끔 잠든적 있음..(배따땃~발도 따땃~하기떔시..ㅋㅋ)
뱃살 빠진것도 좋고..ㅋㅋ붓기같은것도 빠지고 몸도 가볍고 개운한게..
개운하다는걸 이제야 지대로 느끼게 된거 같음~

근데 원장님 제가 뭐 깜빡 하고 안챙겨 온거 있는거 같은데;;;;;;
담에 찾으러 갑니당~
제가 안가서 원장님 좀 심심하게따.ㅋㅋ
그래도 호주 가기전이나..갔다와서 또 갈꺼니까 기다리고 계셈~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.