고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

훨씬 가벼운 하루~

페이지 정보

작성자 곰순이 작성일22-01-20 10:22 조회1,017회 댓글0건

본문

엄마는 지압치료 1시간을

받아보기로 하셨어요.~

베드로 가서 일단 엎드린 후

가장 불편한 곳을 여쭤보셔서

엄마가 허리 쪽을 말씀하셨고

허리 여기저기를 손끝으로 짚어 보시고는

지압치료에 들어갔어요.~

지압을 하시면서 이쪽이 더 뭉쳐있고

저쪽은 이래서 여기가 더 불편하게

느껴질 수 있다 등등

지압을 하시면서 안 좋은 곳을

얘기 해 주셨어요. ㅜ ㅜ

다리까지 꼼꼼하게 지압치료 받는 중

다리역시 왼쪽보다 오른쪽이

더 팽팽하게 뭉쳐있고 훨씬 안 좋다며

전체적으로 지압이나 마사지로

풀어주는 게 좋다고 권유해주셨어요

처음에는 누르면 아픈 부위도 있었지만

확실히 치료가 계속 될수록

시원한 느낌이 든다고 하시네요. ㅎㅎ

지압치료가 효과가 있나 봐요!

머리부터 어깨, 허리, 다리까지

꼼꼼히 지압치료를 해주셨어요.~

1시간의 지압치료가 끝나고

몸이 훨씬 가볍다며 좋아하시네요. ㅎㅎ

제가 보기에도 마사지보다는

지압치료가 강도가 더 쎄 보였어요.

손끝으로 혈을 꾹꾹 누르는 느낌?

마사지보다 강한 걸 원하고

아픈 곳이 있다 하시는 분들은

지압치료 도움이 될 것 같아요.

엄마가 만족해 하셔서

모시고 간 걸 넘 잘한 거 같아요.

감사합니다!~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.