고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

우연히 발견한 곳

페이지 정보

작성자 코지햄 작성일22-04-12 15:57 조회742회 댓글0건

본문

바쁘디 바쁜 현대 사회

평일 근무 후에 주말은 늘 순삭하고..

건강 돌보기가 힘들고 번거롭죠..

부산 전포동에 마사지, 지압으로 유명한

조만호 약손지압원에 다녀왔어요.

평소 불편했던 곳을 단번에 알아내시고

지압해주셔서 집 가는 길이 한결 가벼웠어요.

지압으로 유명한 곳이라

예약은 필수!

제가 방문했을 때 연속타임 5번째라고..

부모님 모시고 가면 폭풍 칭찬 받을 수 있는 곳!

지압은 처음이라 어떨지 넘 궁금!

평소 불편했던 곳만 쏙쏙 짚어내시는 게 넘 신기하고

어깨와 두통, 허리 등등 아팠던 곳들을

강한 압력으로 지압해주셨어요.

두통완화를 위해 림프절부터 어깨,

, 허리 등등 불편한 곳 모두 꼼꼼하게

지압해 주셨답니다.

자세가 안 좋아서 어깨가 많이 뭉쳐있다고!ㅠㅠ

원래 아픈 곳이 많아 얼굴에 힘 꽉 주고 받았어요.

어깨, 팔 쪽 넘 시원해졌고~!

근육이 풀어지는 느낌이라 굳굳

2~30분이 지났나 했는데 40분이 훌쩍

넘어가는데 완전 시간 순삭이었어요.ㅎㅎ

지압 받기 전보다 몸이 한결 시원해졌어요.

덕분에 꿀잠각이었답니다.

다음번에는 부모님 모시고 가야겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.