고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

넘 시원해요!~

페이지 정보

작성자 애월 작성일22-05-09 15:55 조회704회 댓글0건

본문

시각장애인 조만호 선생님이

지압 마사지하시는 손길이 아주 예리하시구요.

어깨 딱 잡으면 몸무게가 몇 킬로네 하시는데

선생님 눈 보이시는 줄 알았어요.

대박!~

단순한 마사지라기보다 치료개념으로 보시면 되요.

정말 돈 아깝지 않은 거 자신합니다.

저 믿고 가보세요!!

저희 집은 가족 모두가 다니고 있는데요.

특히 골프 많이 치시는 분들

엘보 통증, 허리통증 많은데

약손 지압원 진짜 추천해요.

조만호 약손지압원은

서면 부전역에서 가깝구요

20년된 단골이 많은 곳이라

먼저 전화를 해보고 방문해야하는데요.

오늘은 오십견이 있고 불면증으로 고생하는

엄마부터 마사지를 받았구요.

엄마는 1주일 한번 지압, 마사지 받고 계시구요.

저희 엄마가 불면증이 심하셔서

두피 마사지로 혈액순환을 좋게 해주셨구요.

또 오십견 있는 부분을 중점적으로 지압을 해주셨어요.

일단 온몸에 순환이 잘되게 하는 게 목적이구요.

컴퓨터와 업무로 어깨가 많이 뭉쳐지고

골프로 허리와 엘보 통증있는

제 남동생도 데리고 갔어요.

골프로 등쪽이 아파서 괴로워하는 동생이

진짜 마사지 1시간 받고 상태가 너무 좋아졌어요.

몇 일 지난 후 동생이 어깨통증이

많이 사라져서 진짜 돈이 아깝지 않았어요.

단순 기분전환 마사지 받을 돈으로 거북목, 오십견

허리통증, 골프통증 치료까지 된다는 사실에

넘 좋아요

잠시나마 편안하게 해주신 원장님 감사드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.