고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

평소 바른 자세가 중요

페이지 정보

작성자 샐리 작성일22-06-10 15:36 조회652회 댓글0건

본문

자세가 안 좋아서인지, 나이가 들어감에 따라서인지는

잘 모르겠지만 신체가 삐거덕거리는 것 같고

어깨, , 등 뭉치는 부분이 많아서 어떻게 해야 하나

고민하던 찰나에 조만호 약손지압원을 알게 되었어요.

주변에서 마사지 한 번 받아보는 것이

좋을 것 같다고 지인들 추천으로 방문하게 되었는데

정말 잘한 선택이었어요.

지압원 20년 넘은 경력을 가진 선생님께서

운영한다고 전해 들은 적은 있기는 했지만

보건복지부에서 인증 받은 국가 공인안마센터인

것을 몰랐기 때문에 또 한 번 놀랐어요.

몸이 뻐근하고 힘들어서 방문하 것은 맞지만

효과는 좋다고 들어더라 할지라고 처음

지압을 받아보는거라 조금 무서웠어요.

이런 제 마음을 어떻게 아셨는지 사람들이 지압하면

몸을 다 부러뜨리는 줄 안다고 하니 겁나냐고 하시면서

웃으셔 가지고 긴장이 쓱 풀렸어요 ㅋㅋ

유머러스한 선생님의 유쾌함 덕분에 얼음 땡~!

제가 생각했던 부분보다 허리부분이 많이 경직되어

있어서 처음에 허리 지압을 받을 때는 조금 힘들었지만

선생님의 유쾌한 유머덕분에 긴장도 풀어지고

뭉쳐있던 근육이 많이 풀어져서 훨씬 괜찮아졌어요.

제가 요즘 잠을 잘 못자는데 오랜만에 꿀잠 자버렸지 뭐예요.

밤낮이 바뀌고 스케쥴 또한 왔다갔다거하는

스케쥴을 하셨던 분은 아실거예요.

생활 패턴이 한 번 깨지면 이 균형을 지키는 것이 생각외로

쉽지 않다는.....

이보다 조금 더 어릴때는 잠을 아예 안자버리거나

수면시간을 줄여서 있고는 했었는데

이 때의 후 폭풍에 시달리고 있었어요.

물론 이 생활속에서도 밸런스는 맞춰서 더 유익하게

생활 할 수는 있지만 말이에요.

필라테스 동작을 하면서도 예상하지 못했던 허리부분이

좋지 않다는 소리를 듣고 깜짝 놀랐어요. 허리 힘이 부족한 것이

건강으로 이어지게 되다니 평소 올바른 자세가 얼마나

중요한지 깨달았어요.

올바른 자세로 건강하게 지내봐요~!

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.