고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

속이 다 시원했어요

페이지 정보

작성자 여앤쑥 작성일22-07-12 16:34 조회581회 댓글0건

본문

요즘 저는 친구들이랑 놀고 나면 무조건 뻗어버리는

저질 체력이 되었어요.어느 정도냐면 친구 중에

마사지 좋아하면 하루 노는 코스 중에 지압원이나

마사지 샵을 넣을 정도!

그런데 또 너무 가성비만 따지다보면 피부를 쓸고

지나가는 듯한 느낌이 달라서 어디를 갈지 고르는데

진심인데요.

맹인 원장님께서 20년간 계속 운영하는 곳이라

실력 하나 만큼은 확실한 곳 전포동의

조만호약손지압원을 댕겨왔어요.

20년 전통의 맹인 원장님께서 기계 치료가 아닌 오직

손만으로 지압을 하는 마사지로 단순하게 근육만

풀어주는 게 아니라 속까지 파악하면서 진행하는게

포인트입니다.

저는 실제로 마사지를 정말 많이 받아봤는데 피부

마사지부터 스포츠 마사지, 그 외에도 몸이 시원하기만

한다면 뭐든 받던 시기가 있었어요.

그런 것들은 가격에 따라 요금을 내고나면 저의 몸

상태가 어떻던 간에 정해진 코스대로 마사지를 진행하는

식인데요.

저는 골반이 틀어진 편이고 그래서 엉덩이랑 허벅지가

쉽게 뭉치는데 바로 골반 쪽이 많이 힘들겠다고

하시더라고요.

그리고 바로 하체 중심으로 풀어주시는데

그냥 손으로 훓는거 같지만 누르는 곳마다 혈을

누르는 듯한 ..ㅋㅋㅋ

제가 다 속이 시원한 지압 마사지였어요.

그리고 어깨도 간단히 봐주셨는데 어깨가 많이 뭉치는 편인데

특히나 오른쪽 어깨가 결리겠다고 단번에 차이를 파악하고

말씀해주셨어요.

제가 아픈 곳과 평소 뻐근한 곳만 콕콕 골라서

집어 말씀해주시는데 진짜 정확했어요~!

지금까지 받아 본 여타 다른 마사지와는 다른 맹인 원장님의

손끝에서 진행되는 지압마사지는 차원이 달랐어요. ㅎㅎ

받는 동안 원장님은 엄청 편안해 보이는데 저만 계속

끙끙 앓고 있었네요. ㅋㅋㅋ

오랜만에 겉핧기 식의 마사지가 아니라 아픈 곳만 쏙쏙

골라 진행되는 마사지는 받고 나니 속이 시원했어요.ㅎㅎ

친구들이랑 놀고 나면 혼자서 스포츠마사지나 가벼운

마사지샵을 방문하곤 했는데 이젠 일부러 지압원을

찾아야겠더라구요!

평소에 자주 뭉치는 곳이 많거나 스포츠마사지를 받아도

쉽게 뭉치는 편인 분들은 꼭 조만호지압원을 추천드려요.

원장님 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.