고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

지압의 달인

페이지 정보

작성자 천아 작성일22-08-09 16:31 조회494회 댓글0건

본문

평소에 앉아있는 시간이 많다 보니깐

허리가 안좋은 편이예요 ㅠㅠ

예전에 허리 염좌도 있었궁....

그리고 요즘은 스트레스?? 딱히 안 받고 있는 줄 알았는데

스트레스를 많이 받아왔던지

어깨가 많이 뭉쳤더라구요ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ

그래서 알아보던 중에 지압 잘하는

곳이 있다 해서 한번 가보게 됐어요

좋은 취지로 하는 바우처 사업을 하는 곳이라

일반 마사지도 좋아하지만 저는 지압이

저한테 좀 더 잘 맞는 거 같더라구요

20년 경력이 넘는 원장님의 지압은 진짜 너무 시원했어요

우선은 압이 제일 중요한데 저한테 딱 맞더라구요

중간중간 체크하면서 시원한지 물어보셔서

저............. 너무 시원해요!!!!!!!! * 100번 넘게 말해드릴수 있었어요

어깨랑 허리가 아팠던지라 아픈 부위를 어쩜 톡톡 건드려서 지압을 해주시는지

그저 감동 먹었습니다.

혼자 가서 하는 거라서 어색할 거 같았는데

생각보다 대화도 잘 통하시고 어색하지 않게 대화도 걸어주셔서

편안하게 받을 수 있었네요 ^^

부산 말고도 외국인까지 입소문이 자자해서 소문이 났다고 해요.

조만호 약손 지압원의 가장 좋았던 점 1개를 고르라고 한다면

안 아픈 곳 말고 아픈 곳의 중점으로 해주신다는점

이게 가장 좋았어요^^

허리와 어깨 중점으로 1시간 지압 잘 받고 가네요

너무 시원해서 다음번에 또 방문의사 있어요.

제가 직접 받아보니깐 완전 추천 드리고 싶네요~

감사합니다!~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.