고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

지압 받아보셨어요?

페이지 정보

작성자 남다름 작성일22-09-06 15:52 조회433회 댓글0건

본문

제가 에스테틱에서 바디관리는 좀 받아보고 도수치료도 해보고 했는데.. 맹인 안마사님이 하시는 지압원은 처음이었거든요?

근데 진짜 좀 여태까지 받았던 거랑은 달라서 소개해요.

목 어깨 뭉치신분들 많죠?

저두 컴투작업 많이 하니까 뭉칠 수밖에 없는데요~

이날 진짜 많이 가벼워졌어요!!

맹인 원장님께서 확실한 실력으로 안좋은 곳을 집중적으로 풀어주시는 단순하게 근육만 풀어주시는게 아니라 속까지 편한 약손지압 마사지를 받을 수 있습니다.

뭔가 표피만 건드리는게 아니라 진짜 심부가 지압되는 느낌이랄까요.

혈점을 딱딱 짚어서 꾹 눌러주십니다.

아픈곳을 딱 잘 찾아내시는 실력자!

아무데나? 모조리 다? 문지르는게 아니고

필요한 곳을 적절한 압으로 지압해주시니까

피부 자극은 없이 머리도 개운해지고 눈도 시원해지는 기분?

아.... 이건 직접 느껴 보셔야 해요. 

와서 한번 받아보세요!

엎드려서/ 바로 누워서, 등허리/팔다리는 다

지압하고 마지막으로 목 어깨는 앉아서도 좀 더 봐주셨어요.

한시간 동안 오직 수기로만 진짜 알차게~

이렇게 해서 7만원인데요.도수치료 5~60분에 십만원 넘고, 피부관리실 같은데서 하는 마사지(사실 이건 마사지라는 용어를 쓰면 안되는....허가를 못받은 거라네요?)도 전체 수기관리도 아닌데 비싸잖아요?!

조만호 약손지압원은 공인인증을 받은 전문 안마사님이 20년 넘게 한자리에서 운영중인!

믿을 수 있는 지압원이에요.

상호에 괜히 약손이 들어가는게 아니고 진짜 약손! ㅋ ㅋ

감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.