고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

허투로 지압하는 것이 아니라는 것

페이지 정보

작성자 누수피해복구 작성일22-09-23 16:52 조회422회 댓글0건

본문

저는 개인적으로 마사지를 정말 좋아하는데요.~

태국마사지를 받아본 횟수는 아마도 100회는 일단 넘을거 같구요. ~~

오일마사지.

그리고 스포츠 마사지

그리고 교정?? 등등 ~~

타인의 힘이 들어간 행위.. 마사지를 많이 받아봤는데요.~

근육이나 뭉친곳~~

그리고 오일마사지는 편안하게 릴렉스를 시켜주는 ~~

혈액순환 등등..

그리고 .. 약손 지압은 말그대로 아플때 방문하는데요. ~

허리가 아플때도 방문하기도 하고 .. 관절이 틀어진 느낌이

날때도 방문하는데요.

오늘은 부전역근처에 있는 조만호 약손 지압원을 다녀왔네요~

우와~ 혈을 어찌나 잘 찾으시는지

왜 오십견이 유명하다고 하신지 알겠네요.

제가 많이 뭉쳐 있다고.

저는 전혀 알지 못했던

왼쪽이 오른쪽 보다 훨 많이 뭉쳐 있었던.~

어떤 곳들은 아퍼서 ㅠㅜ

비명은 지르지 못했지만.. 정말 그정도로..

잘 뭉치는 체질이 있는데

저보고 그런것 같다고~~

이런 사람은 잘 풀어줘야 된다고 그러네요.~~

만져주시는곳 한곳 한곳이 다 허투로 만지시는게 아니라는게

느껴지더라구요.~

한국와서 마사지를 거의 안받고 있는데 .~

또 이러다가 마사지에 푹 빠지는게 아닌가 걱정도 되고 ~~

저보고 많이 뭉쳐있지만 근육은 좋다고 ㅎㅎㅎ

그나마 위안을 얻었네요. ~~^^*

건강이 안좋은 곳을 집중적으로 풀어준다고.~

저는 몸이 아퍼야 지압원을 찾는줄 알았는데.

그게 아니고 좀 피곤한 감이 있다던지. 뻐근하고 체하고 이런상황에서도

지압원을 찾으면 많은 도움이 된다고 하시네요.~

부산에서는오십견 치료로 유명하시다고~~

아직 오십견올 나이는 아니지만

오기전에 미리 미리 예방을 해야 하나? 라는 생각을 잠시^^*

부산에서 마사지를 받기 원하시거나 오십견치료를 생각하시는 분들

한번 방문해서 치료 받아보시는것도 좋을듯 해요~

사람마다 성향이 다를수는 있지만.

마사지를 많이 받아본 저로서는

나름 굉장히 만족스러운마사지였네요.~

마사지 받는도중에는 강인한 손가락힘으로 인해 저의 뭉친

근육을 푸신다고 약간의 고통이 따르긴 하더라구요.~

하지만 몸이 좋아지는 고통이니까 ^^*

정말 부산에서 제대로된 마사지나 아픈 부위를 딱 집어서 마사지를

받고 싶은 경우 찾아주시면 될것 같아요. ~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.