고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

원장님이 100% 손으로 지압해주셔서그런지 혈이 다풀렸어요

페이지 정보

작성자 챠이 작성일22-11-28 23:24 조회262회 댓글0건

본문

저는 오늘오전10시에 시술받았습니다. 부전동2번출구로 나와서 바로보이는 2층에 있어서 쉽게 찾을수있어요 항상 손님이 많아서 미리미리 예약해야 헛걸음안한다고 하셔서 예약하고갔어요. 경력이 오래되셨고 신문에도 여러번 나오실정도로 실력이 뛰어나신분인걸 가서 알았어요 저도 몸이 너무 안좋아서 유명하다는 맛사지샾,병원 도수치료, 스포츠마시지 안가본데가 없었는데 막상 유명하고 잘하신대서 가보면 만족스럽지못했어요 여기 조만호지압원도 전부터 지인이 가보라고했는데 시간도 안되고 특별할게있겠나싶어 못갔어요. 이번엔 정말 몸이 너무 아파서 다른 생각할 겨를없이 가게됬어요

먼저 몸전체의 뭉친 혈을 꼼꼼하게 다 풀어주셨어요 그렇게 독소를 배출하고 뭉친 근육을 풀어주는 과정을 반복해서 해주셨어요
목과 어깨부터 시작해서 몸전체 혈을 다 풀어주셨는데 안좋은 부위는 아플수밖에 없다고 미리 말씀하셨어요 처음엔 진짜 악 소리나게 아팠는데 빈복해서 혈을 풀어주시고 다시 누르니까 확실히 덜아팠어요 제가 어디가 아픈지 왜아픈지 거기가 안좋으면 이렇게 전체적으로 다 타고내려가서 아플수밖에없다고 왜그런지 이유도 명쾌하게 잘설명해주셨어요
왜 인제 왔는지 그럼 맨날 그고생안했을텐데.ㅠ
진짜 진짜 여기는 찐이에요. 자주 가도록할께요
오랫만에 어깨랑 골반뼈가 안아프고 편했어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.