고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

지압은 처음이에요!(효과 좋음)

페이지 정보

작성자 애플맘 작성일22-12-16 16:09 조회300회 댓글0건

본문

저는 30대 초반입니다

출산 후 육아와 일을 병행하다 보니 몸이 무겁고 아파도

병원에 가서 치료를 받거나 마사지를 해서 몸을 풀 시간이 없었어요

그런데 이번에 처음 지압원을 방문해서 지압을 받았는데

효과가 바로 느껴지고, 기분 전환도 됐어요

저는 거북목이고 어깨가 굉장히 많이 뭉쳐 있어요

그리고 아기가 어릴 때 아기띠를 장시간 사용하다보니

허리가 많이 아팠고, 골반뼈도 아팠죠

(안아픈 곳이 없는 정도죠.. ㅎㅎ)

평소에 두통도 잦은 편인데, 선생님께서 어떤 부분을

만져보시더니 평소에 두통이 있냐 여쭤보시더라구요

어떤 부분이 안좋은지 말씀드리고, 그 부분을 중점적으로

풀어주시니 효과가 좋을 수 밖에 없는 것 같아요

1시간이 짧다면 짧고, 길다면 긴 시간인데

뭉쳐있고 불편한 모든 근육을 한 번에 풀 순 없겠지만

어느 정도 뭉친 근육이 풀리고 몸이 가벼워 진 느낌은

바로 받을 수 있었어요

여유 시간이 많아서 꾸준히 몇 주에 한 번 방문하면 좋겠지만

시간을 내서 주기적으로 방문하면 참 좋을 것 같아요

그리고 선생님께서 직접 건강 동화를 쓰셨더라구요

아이가 있다고 하니 선물로 2권 주셨는데 너무 너무 감사했어요

지압을 받고 몸이 한결 가벼워진 저도 기분이 좋았고,

책 선물을 받은 아이도 참 기뻐했어요^^

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.