고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

정말 시원했어요!~

페이지 정보

작성자 가인 작성일23-02-28 16:27 조회276회 댓글0건

본문

예전에는 지압원이라하면 틀어진 뼈맞추는 곳이라고 많이들 알고 계시는데요.

그게 아니라 마사지에 더 가깝고, 하지만 마사지 보다 강도가 강하면서 

아픈곳을 잘 만져주시네요.

어디가 안좋으냐고 물어보시더니 이리저리 눌러보시고 어깨와 몸 전반적으로 뭉친곳이 많고

어께에 동자승이 5명 있어서 많이 뭉치고 무거운 느낌이 들어서 통증도 있구요.

그래서 집에서 마사지건도 있고 물리치료기계도, 저주파도 있지만 폼롤러도 매일 하고요. 

셀프마사지도 적극적으로 하는 사람이지만, 혼자서 하려고 하니 셀프로는 

풀기가 힘든 부위가 잇더라구요.

그래서 마사지도 받아보고 도수치료도 받아보고 여러가지 치료를 병행했지만

마사지와 도수치료에서 좀 아쉬운 점이 마사지의 강도를 생각하면

조만호 원장님의 마사지 강도가 굉장히 세더라구요.

목과 어깨등이 아파서 누워 일단 목부터 마사지 해주셨어요.

어께와 목을 마사지 하시면서 여기저기 만져 보시고는 전체적으로 근육이 많이 굳어있다고

그리고 허리도 안좋으시겠는데요하셔서 저는 허리디스크 환자라고 답변을 드렸고

만져보시면 몸을 읽고 보이시나봐요.

다리로 내려오면서 무심코 지나쳤던 스트레칭과 마사지에 대한 중요성을 알고 느낄수 있었고

근육이 굳어있으면 혈액순환에 어려움이 있어서 하체도 많이 혈이 막혀잇다고 하시면서

조금 풀어줘야 한다고 하셨고 상체보다 하체가 더 시원했고 종아리 근육에 중요성을 느꼈고

만져주시니 너무 통증이 오면서 시원했어요.

1시간을 받으면서 처음과 같은 강도로 마사지 받을 수 잇어서 좋앗고

받고나니 몸이 가벼워지고 피로가 풀리는 기분이었어요. 

몸 구석구석이 마사지로 정말 시원했어요.

한번 받아서 다 풀리지는 않았지만 꾸준히 받아보면 좋을 둣 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.