고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

정말 개운했어요!~

페이지 정보

작성자 똔똔이 작성일23-09-28 11:02 조회196회 댓글0건

본문

이 번에 이사하면서 집 정리하다보니 안그래도 엉망진창이었던 몸이 아프더라고요. 그래서 전포동 마사지 찾다보니 부산지압 유명한 조만호 약손지압원 예약했답니다. 

처음 어디가 안 좋은지 원장님께 말씀드리면 안 좋은 부위로 집중 관리해주시는데요. 겉으로만 만져주시는게 아니라 허리와 뭉친걸 풀어주시니까 아프지만

그 뒤로 시원함이 오더라고요!

허리와 골반쪽을 눌러보시더니 안 좋다고 눌러서 집중적으로 풀어주셨어요!

심한 정도는 아니지만 관리받으면 좋겠다고 하시네요! 

마지막까지 아픈 곳을 확인해주시며 속근육까지 시원하게 풀어주셨어요!~

목을 한번 돌려보라고 하셨는데, 오른쪽, 왼쪽 돌리는데 조금 힘들었다가 원장님이 어깨와 목을 만져주고나서는 시원시원하게 잘 돌아가서 너무 신기했어요.

무심한듯 꾹꾹 눌러주시는데 속근육까지 시원하게 풀어주셔서 개운한 느낌이 들었어요!

20년 전통의 맹인 원장님께서 아픈곳을 콕콕 집어 풀어주셔서 정말 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.