고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

피로가 다 풀립니다.

페이지 정보

작성자 은조이 작성일23-11-14 17:15 조회135회 댓글0건

본문

목과 어깨가 늘 아파서 나름대로 운동 조금하고 마사지도 받고 하는데요.

그러던 차에 지압원은 어떨까 궁금해서 꽤나 오래된

부산 지압원 조만호지압원에 다녀왔는데 정말 시원해서 깜짝 놀랐어요.

몸의 구석구석을 눌러 통증있는 곳을 찾아내기 위해 공부 많이 하셨겠죠?

어디가 아프냐고하셔서 고민할 것도 없이 목과 어깨요.

바로 대답했답니다.

기존에 받던 마사지랑은 다른 점이 손가락으로 뼈 마디 구석구석을

꼼꼼히 눌러주어 시원하다는 거였어요.

여기 안좋네~라고 하시는 곳은 확실히 통증이 더 느껴졌구요.

정말 귀신같이 제가 아픈 부위를 다 찾아내시고 지압해주셨어요.

시원해지는 느낌에 감사함이 절로 들고 잠도 스르르 쏟아질 뻔했지만

원장님과 대화한 게 재미있어서 시간 내내 떠덜었어요 ㅎㅎ

관리 받는 중이라 손이 어떤지는 사진으로 보게 되었는데

수많은 사람들을 지압해주어 통증을 풀어주는 고마운 손길이죠?

발바닥 지압 짱이에요..

피로가 다 풀립니다.ㅎㅎ 발바닥 지압은 집에서도 스스로 해 볼 수 있으니

꼭 해보세요!

허리도 꼼꼼하게 해주시고 안 아픈 게 젤 좋지만 직장생활 해야 하는 한

꾸준히 지압 받고 관리 받는 게 좋은 것 같아요!

어느 듯 시간이 다 흘렀는데요. 처음 눌렀을 때 아프다고 했던 곳이

나중에 눌렀을 땐 거짓말처럼 아프지 않았어요....!

제대로 하는 부산 지압원이란 걸 몸소 느꼈기 때문에 주변에 아프다고

하시는 분들 있으면 꼭 알려주고 싶었어요

아픔을 기쁨으로 전환해주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.