고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

완전 강추하고 싶은 곳

페이지 정보

작성자 다다 작성일24-03-28 15:52 조회45회 댓글0건

본문

원래도 목이 일자목이였는데 불과 몇 년 만에 제 목이 거북목을 넘어서서 목 뒤에가 툭 튀어나오드라구요! 자세가 흐트러지면 근육이나 뼈가 변형된다고 해요! 아는 언니가 맹인 선생님들 마사지가 그렇게 유명하다고 추천해주셔서 오늘은 마사지를 받고 다녀왔어요!!

진짜 받아본 사람만 아는데 감각이 엄청 발달하셔서 그래서 뭉친 곳을 찾아내는 그냥 완전 다르세요. 남편한테 여기 좀 주물러 봐 줘 ㅋㅋ 아니, 여기 말고!!! 아니 거기 말고, 좀 더 옆에!!!” 엄청 썽을 내야 뭉친 곳을 찾아서 해줄까 말깐뎈 ㅋㅋㅋ 그냥 말 안 해도 다 찾아내십니다. 일반 마사지처럼 위에 올라서서 힘을 빡빡 누르는 게 아닌데 그냥 너무 손가락으로 딱딱 혈을 누르는 것 같지만 압이~~~ 장난이 아니네요~~

지이인짜 시원하고 신기한, 그리고 전체적으로 척추가 틀렸고 심한 곳까지 꼼꼼하게 찾아내서 풀어주시고 걱정을 해주시더라구요.

손의 힘이 별로 안들어가는것처럼 보이지만 목이 자연스럽게 돌아간다는거....

그냥 살살 누루시는데 지이이인짜 시원한 이것은 증말 매직이다.

요즘 현대인들은 스마트폰과 컴퓨터 때문에 미세한 손목 혈까지 다 풀어주시는 센스..

좋은 건 나만 알 수 없숴!!!

진짜 너무 심하게 뭉쳤던 목을 특히나 꼼꼼하게 풀어줘서 목이 잘 돌아갔고 그리고 꾸준히 병원이나 이런 곳에서 자세교정이랑 다 받으라고 걱정해주셔서 너무 감사했어요.

꾸준히 관리 받고 싶은 곳~* 함께 갔던 언니랑 제가 안마마사지 감별사, 마사지 매니아인데 진짜 만족스러워서 다음에 아픈 친구들을 많이 데려간다고 말씀드렸음.

시원하고 정확한 안마를 받고 싶으신 분들,, 내 자세가 어떻게 안 좋고 자세가 얼마나 뒤틀렸는지 체크하고 바르게 교정하고 싶으신 분들,, 신뢰가는 국가공인 자격증을 보유하신

지압실력자 조만호 지압원을 완전 강추드립니데이!!

원장님 감사드려요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.