고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

너무 만족한 지압

페이지 정보

작성자 뀨르 작성일24-04-19 15:28 조회21회 댓글0건

본문

엄마가 오래된 회사일로 심한 어깨 통증을 가지고 계셔서 여러 군데 마사지

숍을 다녀봤는데 시원함 없고 비싼 가격에 아쉬움만 가득이었는데

이번에 조만 호 약손 지압원를 다녀오고 나서

엄청난 만족감을 받고 왔답니다

몸 근육이 뭉쳐서 통증이 있는 분들은 지압원으로 방문해 보세요!

24년째 운영 중이신 지압원

지압원은 24년째 같은 곳에서 운영 중이시라고 해요

그만큼 경력도 오래되시고 실력도 짱짱하십니다

저는 50분에 70.000원 했어요~!

전신을 다 치료해 주기 때문에 다른 마사지 보다

훨씬 가격 면에서도 우수하죠?

우선 몸이 불편한 곳을 여쭤보시고

필요한 부분에 중점으로 지압 치료를 해주신답니다

어깨 쪽이 많이 뭉쳤다고 하니

어깨 위주로 많이 풀어주셨어요

엄마가 받으셨는데 처음엔 아파서 소리 지르시더니 나중엔

너무 시원하다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ!!

허리부터 목덜미 그리고 머리까지 진짜 시원하게 해주셔요

저희 엄마가 다 받고 나서 진짜 마사지보다 훨씬 낫다고 하더라고요

아픈데 너무 시원하다면서 극찬을 하셨어요!

50분 동안 몸의 방향을 바꿔가면서

다리도 해주시고 틀어진 골반 배까지 전부 치료해 주신답니다

전체적으로 하지만 제일 문제인 어깨 쪽을 중점으로 해주셨어요

이게 50분 동안 쉬지 않고 열심히

주물러주세요

악력이 엄청 세 시고 근육을 풀어주셔서

우득우득 소리가 난다고 하더라고요

처음엔 아프지만 뭉쳐있던 근육들이 풀어지면서

시원해진다고 하네요!

마지막으로 앉아서도 어깨뼈 목덜미 승모근 위주로

해주셨어요 어깨가 어깨가 엄청 편해졌다고 하더라고요!

여기는 머리까지 마사지를 해주시는데

목덜미 쪽과 머리 쪽을 만져주시면서 침침하고 뿌옇던 눈이 엄청 맑아진다고 해요!

엄마가 오늘 회사 일하면서도 뿌옇던 눈이 지금은 너무 밝아졌다면서

너무너무 만족하면서 나왔어요

집 가는 길에도 저번에 12만 원 주고받았던 마사지는

정말 별로였다면서 다음엔 여기로 오시겠다고 하셨답니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.