고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

속 시원한 지압

페이지 정보

작성자 채쪽 작성일24-05-21 15:18 조회211회 댓글0건

본문

요즘 각종 스트레스로 인한 질병과 잘못된 자세로 여러 가지 요통 및 디스크 등을 가지고 있어 계속적인 통증과 결림에 시달리며 생활에 불편함을 느끼고 찾으시는 분들이 많대요.

간단히 아픈 곳, 불편한 곳 등을 물어보고 곧 바로 베드로 누워보라고 하셨어요.

몸 전체를 훓어시면서 여기 아프죠? 하고 꾹 짚으시는데 기가 막히게 아픈 곳만 짚어내시더라고요~!

허리가 안 좋은 줄 알았는데 목과 어깨가 더 안 좋았어요.

설렁설렁 겉만 만지는 게 아니라서 역대급으로 고통이 있었지만 이렇게 근육이 싹 풀리면 몸이 편안해져서 

고생 끝 행복 시작이라면서 만질 때만 아프지 훨씬 편해진다고 하셨는데

정말로 1회차 보다 2회차 때 덜 아프더라구요.

원장님 손이 아니라 돌덩이 같았는데 지압 치료가 끝나고 나니까 몸이 너무 가볍고 좋았어요.

제일 문제였던 목 어깨도 많이 풀려서 목을 움직이는데 너무 부드러웠어요.

헬스고 필라테스고 필요 없다며 국민체조가 제일 좋다고 하셨는데 역시 스트레칭을 많이 해주어야 한다고 했어요.

오래된 전통만큼이나 전화 예약문의가 끊이질 않으시던데 한번 받아보니까 이유를 알겠어요.

지압 받으며 유쾌한 시간이었습니다.

감사합니다!~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.