고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

어깨에 20kg 짐을 들어 내다

페이지 정보

작성자 예니윤이 작성일24-07-09 14:41 조회129회 댓글0건

본문

관리받기 전에 원장님이 어디가 제일 불편한 지,

아픈 곳이 있는지 물어보시거든요.

저는 진짜 목이랑 어깨가 너무 안 좋아서 어디 갈 때마다 안 좋다는 소리를 듣고,

또 실제로 매일 책상에 앉아있는 일을 하다보니

갈수록 더 악화되는 것 같기도 하고 ㅠㅠ 두통도 심하고..

그래서 원장님에게 목,어깨 위주로 봐달라고 말씀드렸어요!

시각장애인 안마사인 조만호 원장님.

24년간 이 일을 하셔서 원장님의 손은

정말로 약손이셨답니다.

참고로 저는 50분 관리 받았고, 제가 부탁드렸던 목과 어깨를 위주로 하되,

머리부터 발끝까지 전신관리가 다 들어가요!

살짝 만져보시더니 제가 어느 손잡이인지까지도 아실 만큼 정확했던 원장님의 손.

진짜 신기하게 손길 하나하나가 '약손'같은 느낌이었어요 ㅠㅠ 역시 소문대로구나 ...

,어깨,,허리,엉덩이,허벅지,종아리까지 모든 부위에 지압치료가 진행이 됩니다.

몸이 뻥 뚫리는 느낌이 들었어요 ....

괜히 유명한 지압원이 아니구나 하고 느꼈다죠 .... 역시 경력은 못 숨긴다고 ...

제가 불편하다고 느낀 부분만 쏙쏙 골라서 좀 더 세심하게 관리해주셨답니다.

참고로 저는 허리디스크도 예전에 있었는데 그것도 원장님이 알아채실 만큼!

진짜 원장님 손이 너무 신기했답니다 ....

여기서 진짜 대박, 누워만 있을 땐,

아 그냥 목이랑 어깨 위주로 풀어주시는구나 ~ 하고 계속 누워서 받고만 있었는데,

지압 다 받고 목이랑 어깨를 가볍게 움직여보았는데

세상에 .. 진짜 너무너무너무 가벼운 거에요 .....

아니 무슨 이런 일이 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 신기했어요 ....

저 진짜 수많은 관리를 받아봤지만 ... 뭐 그냥 적당히 가벼운 느낌이 들고 말았는데..

조만호 원장님에게 받고나니 진짜 너무너무 가벼워진 느낌?

마치 어깨에 20KG 짐을 들고다니다가

지금은 그 짐을 내려놓은 느낌이랄까. 진짜 깜짝 놀랐답니다...

괜히 소문난 부산 지압원이 아니에여 .. 진짜 최고 ..

참고로 이거 받고나면 원장님이 한동안 몸이 계속 편할거라고 하셨는데

지금 받고나서 일주일이 됐는데 여전히 가볍고 좋습니다...!

진짜 최고 ! ! 원장님이 저같은 경우엔, 두세달에 한번씩만 받아도

좋다고 하셨거든요. 진짜 너무너무 좋았어요 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋다는 말밖에 표현이 되지 않네요 ㅠㅠㅠㅠ역대급이랄까.

참고로 원래 시각장애인 안마사가 운영하는 곳이

찐으로 운영되는 안마원이기도 하지만,

특히 조만호 원장님은 진짜 너무너무 실력자셔서

평소에 뭐 저처럼 목이나 어깨가 아프시다던가

허리가 아프시다던가 등등 뭔가 불편한 곳이 있으신 분들은

여기와서 꼭 관리받아보시는 걸 추천드립니다요 .......

저는 진짜 너무 좋아서 주변에 소문 마구마구내는 중 ㅎㅎㅎ

진짜 감사드립니당 원장님!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.