고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

여행 후 피로가 싹~

페이지 정보

작성자 워닝워 작성일24-07-31 10:32 조회81회 댓글0건

본문

저는 사무직이라 항상 거북목으로 일을 하는데요. 습관성 거북목 탈출을 위해 이것저것 구매해보고 도수치료도 10회 이상 받아 보고 했는데 일시적으로 괜찮을 뿐 나아지지를 않더라구요. 승모근 보톡스도 맞아보려 알아봤는데 부작용 심하대서 무섭고 .

여러 군데를 검색해 본 결과 부산 지압원!

믿음직스럽게 국가공인 안마센터이더라구요.

시도지사로부터 자격을 취득해야만 안마사 자격증을 받을 수 있고, 시각장애인분만 자격증이 취득 가능하다고 했어요. 불편한 부위를 말씀드라고 엎드리면 어깨부터 풀어주시는데요. ~ , 앵간하면 동남아 여행가서 마사지 가도 무조건 쎄게 해달라고 하는 사람인데 원장님께서는 힘부터 다르셨어요;;

그리고 조만호 원장님께서는 안보이시는데도 불구하고 허리 만져보자마자 제 키를 맞추시더라구요.

얼마나 한자리에서 오랜 내공이 쌓인건지 존경스러웠어요.

짱 시원~ 어깨, 승모근 아프신분들은 아실텐데요. 승모근이 심하게 뭉치면 고개를 가로로 젓는데 뻐근하고 힘들어요. 저는 다른 치료를 받아도 승모근 통증이 좀처럼 낫지를 않았었거든요.

그런데 조만호원장님께서는 안마 후 고개를 돌려보라했을 때 고개가 통증이 없이 돌아가더라구요!!! 종아리도 쪽도 좀 풀어주셨는데 제가 사실 이 날 여행 직후 갔던 거였거든요. 근데 종아리 지압하자마자 "피로가 좀 쌓여 있네~" 하시는 거예요.

안보이시지만 누구보다 사람 몸을 잘 보시는 것 같았어요.

몸이 뻐근하거나 많이 뭉친 곳이 있다면 또 다시 찾고 싶은 곳

조만호약손지압원입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.