고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

울 원장님 유머는..

페이지 정보

작성자 양귀비 작성일05-11-13 00:00 조회2,180회 댓글0건

본문

"지압원엔 요즘 외국인들이 많이 와요..
그래서 우리 원장님 뜻하지 않게 영어를 써야 하시죠...
혈액 순환을 설명 하고 싶었던 우리 원장님..
고민 끝에....던진 말..
""드라큘라 스트롱 쪽쪽""
푸하하하 어찌나 웃기던지...
또 요새 금요일을 영어로 배우고 계시거든요..이제는 잘 하시지만; 첨엔..
자꾸 ""푸르데이;푸르데이"" 하셔서..뭐가 푸르단 말인고 했다니깐요..ㅋㅋ
그리고 마지막 하나 더~
울 원장님의 절대 고쳐지지 않는 사투리 하나!
의학공부랑 어학공부랑 똑같이 발음 하신답니다^^
주의깊게 들어보시길.....ㅋㅋ

원장님~~제가 원장님 놀린다고 미워하시는거 아니죠? 담주 화욜날 침 쎄게 놓으심 안되요~~"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.