고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

RE:아이들의 희망~~~!

페이지 정보

작성자 조만호 작성일06-09-11 10:48 조회2,131회 댓글0건

본문

"
?▨ 아이들의 희망~~~!

빨리 선생님을 알았더라면 우리아이들 뭉친 근육 경직을 더 빨리 풀어줄수 있었을텐데 하는 생각이 드네요...
어디에 꼭꼭 숨어있다 이제야 우리들앞에 나타나셨는지......ㅋㅋㅋ
그나마 지금이라도 선생님의 크나크신 손길로 아이들을 만져주심이 고맙기 따름입니다...
혈액순환이 잘 되서 인지 몸이 편해서인지 암튼 랑인 잠을 무지 잘 자네요...
아이들은 잠을 많이 자야 많이 크고 좋아진다는데.... 어릴때부터 워낙 잠이 없던 아이였거든요...
덕택에 아침에 깨우기가 안스러울 정도로 너무 편하하게 잘 잡니다... 선생님 때문인지 아님 컨디션이 좋아서인지는 아직 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (농담임돠)
앞으로도 우리아이들을 위해 뇌성마비에 대한 공부도 많이 하시구요....
많이 잘 만져주셔서 지금 보다 훨씬 좋은 아이들볼수 있게 도와주세요...
항상 건강하시구요.... 저희들 허락없이 아프시면 안되시는거 아시죠....
앞으로 비가오나 눈이 오나 미우나 고우나 우리아이들 때문에 선생님 자주 아주 자주 뵙게 되겠네요...
선생님 화이팅....팅...팅...
수욜날 맛나는 빵사갈께요..... 기다리삼..........

?▨ RE:아이들의 희망~~~!
치료는 믿음이 중요하지요....
랑이 제이를 만나고부터 아이들한테 관심을 가지게 되었는데 이제라도
공부와 임상을 열심히하여 아이들한테 정말 희망이되고 제 작은 손이
재활이나 성장하는데 조금이나마 도움이 될수있다면 아이들을 위해 앞으로
최선을 다할생각입니다.
노력하는 자만이 꿈이 이루어진다고 했습니다.
치료도 믿음이 강한사람이 효과를 많이 본다고 할수있습니다.
우리 서로 믿음을 가지고 쉽진 않겠지만 아이들의 치료에 다같이 노력해야 하겠습니다.
"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.