고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

까꿍!~~~

페이지 정보

작성자 랑이맘 작성일06-08-27 00:00 조회2,119회 댓글0건

본문

오늘아침 비내리는 소리 들으셨나요.... 어찌나 시원한지 온 몸을 감싸고 있는 나쁜기운들이 쏘옥 빠져나가는
듯 시원했답니다....... 비 덕분인지 오늘은 꽤나 시원한 바람이 부네요...
에구 첨 지압원가기전엔 아니 지압을 받아보기 전엔 진짜 아프다는 생각이 별루 없었는데...
그건 아마도 엄마인 제가 아프면 안되니까말예요....
그러다 지압을 받고 온 몸이 시원하고 편안하다는 느낌을 받았는데.... 이제는 이 몸이 대 놓고 아프려 하네요
ㅋㅋㅋ 그건 아마도 신이 내려준 손.발이 있기 때문이 아닌가 싶네요........
이제 믿을만한 주치인이 있기에 맘 놓고 아플수 있어 땡큐랍니다..
항상 건강하시구요......샘은 아프면 안되삼....
샘 아프면 우린 갈때가 없어~~~~~~~용...ㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 뵈용~~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.