고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

가을이느껴지네요~

페이지 정보

작성자 재희맘 작성일06-09-05 00:00 조회2,167회 댓글0건

본문

어느덧 아침;저녁으론 쌀쌀한 가을이네요~ ^^
아픈딸아이를 업고 다니기에는 저에게는 도움이되는 날씨랍니다...
제가 선생님을 찾은지도 두달이 넘었네요...
항상 자상하시고 아픈딸아이 때문에 지친 저희엄마들에게 잼있는 입담과 용기를 불어넣어 주시는
선생님...감사해요!!!
선생님에겐 참 배울점이 참 많습니다...
선생님 날씨도 서늘해지는데 감기 안걸리게 조심하시구요...건강하세요!
항상 웃음으로 반겨주셔서 39세의 젊음을 유지하시나 봅니다...ㅋㅋㅋ~ ^^;
참 선생님 요새 재희가 만세가 안되었는데 잘때 만세하고 잠을 잡니다 ^^
제가 너무 놀라서 할말을 다 잃었습니다...
앞으로도 저희 아이들에 대한 공부 많이 하셔서 도움 많이 주세요!!!
또 찾아뵙겠습니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.