고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 러브~~! 작성일06-09-16 09:47 조회2,172회 댓글0건

본문

샘 안 보이져..... 빨간하트가 사랑한다고 벌럭벌럭 거리고 있는거.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

날이 갈수록 홈피가 이뻐지고 정신 없어지넹......

진짜 심장이 뛰는것 처럼 팔딱팔딱 뛰고 있는데...........웃긴당....ㅎㅎㅎㅎㅎ

샘 오늘도 비가 많이 오네용.............감기 조심하시구요...

이 홈피를 보면 샘이 앞이 안본이다고 누가 믿을까용~~~~!

앞 잘 보이는 우리 보다 훨 낳다................................대단해유~~~!

즐거운 주말 되삼~~~! 안뇽....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.